苏宁在莞开启扩张模式 东城万达百货更名“苏宁易购”

苏宁在莞开启扩张模式 东城万达百货更名“苏宁易购”

与一些实体店的萎缩不同,苏宁近年来在东莞开设了扩张模式。记者了解到,经过几个月的调整,上周末(7月6日),东城万达百货正式更换了招牌,更名为“苏宁易购”。

此外,位于东城世博商业区的东莞苏宁第一家店正在重新安装和升级。预计将于7月19日新开业。此时,与苏宁威尼斯商店一起,苏宁在东城的布局将形成“三足”局面。

RVhV7mNDKWHoqN

苏宁一直在公园里移动

今年2月,苏宁易购正式收购了包括东城万达百货在内的万达百货商店的全部37家百货商店。随后,东莞苏宁宣布将开展各种细节。

记者了解到,经过几个月的调整,原东城万达百货于7月6日正式更换招牌,并更名为“苏宁易购广场”。此外,苏宁将对其市场格式进行微调。

“原万达百货商店主要经营服装,化妆品,金银首饰。未来,它将增加一些格式,如精品小家电,最新3C产品,以及满足消费者的各种功能体验店。“东莞苏宁市营销部相关负责人介绍。

东莞苏宁接管东莞万达百货后,将整合百货,商超,小店,电器店,汽车超市和零售云选店的所有业务形式,实现“全场,全客户,全渠道,全类” ”。完整链接“智能零售新模式布局。

据悉,在此前的苏宁几个节日联合推广活动中,原东城万达百货已经开始与苏宁部门互动,如购买家电,送万达百货商店优惠券。