童模三伏天穿着羽绒服行走外滩,这一幕让网友吵翻了

童模三伏天穿着羽绒服行走外滩,这一幕让网友吵翻了
?

视频|孩子的模特穿着羽绒服走外滩,这一幕让用户吵架

神城炎热,有波浪。一些市民向新民晚报报道,他们最近在外滩看到了很多反季节促销照片。他们穿着厚厚的羽绒夹克或毛衣,在三天的时间在户外拍摄,其中很多都是儿童。上海正处于今年最热的时期,这种情况引发了争议。

童莫在炎热的阳光下拍摄了外滩的冬季照片

7月30日上午10:30,靠近外滩的中山东路靠近北京东路。许多模特正在美丽的街道背景拍摄服装的照片。

其中一个赤膊上身的小男孩引起了周围人的注意。 “太阳太大了,孩子们在夏天勇敢地拿着铁杆,周围的四个大人正在整理冬衣。”事实证明,这名儿童在成年人的陪同下拍摄羽绒服广告。

8b5dc309f6a549c78da51147b2d63502.png

公民报告

“那时,室外温度至少为35°C,体温较高,空气压力较低。”公众告诉记者,孩子用拍摄空间躲在建筑物的阴影下享受寒冷,但很快就有一个成年人要求他放另一套。在羽绒服中,男孩回到了阳光和凹形状。穿着羽绒服,裤子和帽子的组合在如此高的温度下拍摄照片,还需要进行各种运动以匹配镜头,并且看起来非常热。

新民晚报记者随后来到外滩。在北京东路,除了儿童模特拍摄照片外,还有两种模特,一种是夏季,另一种是冬季。路边保安透露,“过去两周,很多电影摄制组都在附近拍摄。有成人和儿童,很多模特都穿着毛衣和羽绒服。”

然而,当有人看到这种情况时,通谟的家人并不开心。他们说,孩子们穿着未上市的新衣服,男孩们都是自己的孩子。这是私事,并拒绝了记者的镜头。

它是“现金树”还是“家”?网友吵架

以前,有很多关于这些孩子击落羽绒服的讨论。许多网友表示反对。有些网民感觉很糟糕,天气太热,孩子怎么会受苦。一些网民认为应该规范儿童模特市场,拒绝儿童模特广告。另一种观点是儿童不必“锁定”在孵化器中。儿童模特也是一种职业,在这种天气下儿童可以得到尊重。

b8e65dff85d243dab0ed761eed2b1fc7.png

211295f4845b42c5a5793e7bbfa3a1ce.png

b6cc8290f0c5412d8bb92f3acea11d98.png

21a21b4c8d90436f924e5453f02e0753.png

3ea4e8b771774d13b3d57fae62727915.png

ce4c76fbdb7846f19e78490f3c59b743.png

18aa237283cd43029d389974fb2caed3.png

33c31cbbadd046bea113e2e16690e54b.png

fbea116a0b6c4478b274afd01018fc16.png

7bbfee0c2dcd4e14a3cb5b19e161173c.png

785af7f803e3466f878a225ecca56a5b.png

儿童模特市场在多大程度上?为什么父母愿意让孩子在烈日下放下夹克?记者联系了圈内的一个人。花旗女士的儿子已经成为一名儿童模特4年了,她已经成立了一家摄影工作室。她透露,外滩记者也有同样的看法,业内有很多孩子,通常用于服务电子商务业务。 “孩子们会根据商人选择的拍摄场地拍摄,每天更换40-60套衣服,支付2000-4000元。”

李女士介绍说,目前,主流儿童模特分为三类:一类是步行秀,一类是拍摄电子商务广告,另一类是拍摄商业录像机。 “在上海,全职优秀儿童模特每年可赚80万。在横店影视城和儿童服饰之都,竞争儿童模特的年收入为300万。”在她看来,儿童模特市场的盈利能力比你想象的要强得多。

然而,虽然儿童模型的经济效益相当可观,但父母的身份也不同。李女士告诉记者,她安排孩子做模特的初衷是锻炼自信心。她还看到了孩子们的变化。随着孩子年龄的增长,拍摄工作越来越少。但是在炎热的太阳下拍摄羽毛服对她来说是一个负面的词。她认为,在儿童模特的父母中,不少人持有为孩子做运动的想法。但是,如果某些东西过于专业,很容易陷入其中。

你怎么看待在狗狗日穿着外滩羽绒服努力工作的儿童模特?