荣县行政审批局正式运行 实现“一枚印章管审批”

荣县行政审批局正式运行 实现“一枚印章管审批”
?

1564823275835.jpg

颁发第一份营业执照

四川新闻网自贡8月3日(丁文俊记者徐兆磊)“现在许可证不需要像以前那样经营大厅和银行,不仅流程更加精简,处理时间也大大缩短,员工服务也非常亲密。“ 8月1日上午9点10分,荣县行政审批局,四川省有限公司负责人胡俊川在接到荣县行政审批局颁发的第一张营业执照后,正式开业。据荣县行政审批局局长刘国明介绍,在正式运营当天签发了28份证书。

据悉,今年3月8日,荣县行政审批局成立以来,12个政府工业部门的214个行政许可项目分三批转移,进一步加强宏观规划,市场监管,公共服务等功能。监督审批,审批职能分散,审批效率低等问题。第一批转移涉及县民政局,县市场监督局,县应急管理局,县财政局等12个部门,包括66个社会组织建立,变更和注销的行政许可。第二批涉及县农业局,县自然规划局等五个部门,105个行政许可,将于今年9月底前完成;第三批涉及县住房和建设局,县综合执法局等三个部门,包括建设43个行政许可证,如建筑企业的资质将在今年11月底前转让。 (图片由荣县委宣传部提供)

[1] [2]下一页本网站(平台)上发布内容的知识产权归四川新闻网传媒(集团)股份有限公司和/或相关权利人所有。未经许可,禁止重印,摘录,复制和镜像等任何用途。