武器升级?香港暴徒使用“美制榴弹发射器”

武器升级?香港暴徒使用“美制榴弹发射器”
?

武器升级?香港暴徒使用“美国榴弹发射器”

[文/观察员王世春]激光照明器,汽油炸弹,暴徒昨天出现了新武器。在尖沙咀,一群暴徒使用疑似美国M320榴弹发射器向警方发射一个不明物体。暴徒随后被警方逮捕。

当地的军事粉丝告诉观察员网络,暴民使用的M320是一个类似形状的气动BB炸弹发射器。它的动能标准可能大于法定标准,它是一种违禁品,有能力投掷催泪瓦斯和烟雾弹。

虽然它是一把气枪,但是暴徒使用“侵略性武器”来攻击警察。这是重罪。经过公开审判,可判处10年以上有期徒刑。

05a62f9c4bbb4d7c95b6bb053ff51f69.png

《文汇报》

据香港文汇报8月12日报道,昨日(11日)香港地区再次出现不同程度的非法集会,骚乱等,警方抨击果断执法,驱逐暴民,在警察的过程中军方甚至被暴徒的自制汽油炸弹烧伤需要住院治疗。

一些记者昨天在现场直播中拍照。聚集在尖沙咀的小怪不同于其他地区使用的特殊玻璃青蛙和运动弓。这一次,从现场拍摄的照片中,暴民使用了一名疑似美军。 M320榴弹发射器的武器袭击了警察。暴徒双手拿着仿制空气枪,朝尖沙咀警署方向开枪,然后将其收回人群。

ad84654a44d748bcb960c291142c14c1.gif

3c357e58dc964c1d833b96a4d266cd57.gif

《文汇报》视频截图

警方随后逮捕了在推进过程中使用疑似M320榴弹发射器的暴徒。

ea9c94d139f3483abc16bb7de78c4b56.png

“文汇报”

M320是美国军方新一代枪支发射的榴弹发射器。它于2008年9月正式投入生产,取代旧的M203 40毫米榴弹发射器。这种榴弹发射器的射程可达400米。除了发射爆破手榴弹外,它还与催泪瓦斯和烟雾弹等非致命弹药相容。

观察网络询问了熟悉气枪的当地警察。当地人指出,暴徒不可能获得美军的M320。该发射器应该是本地M320气动BB发射器。 (气枪)。虽然这个名称是Airsoft,但这种气枪仍然处于发射钢球炸弹的压力之下,有机会对人体造成相当大的伤害,并且还与催泪瓦斯和烟雾弹等非致命弹药相容。范围比手投远。更准确的。

78a68fd3c6b047e5bb59267e7f07e894.gif

社交媒体

然而,当地的爱好者表示,即使M320的M320的初始速度低于2焦耳,暴民的行为仍然是“携带攻击性武器袭击警察”。这是重罪。经过公开审判,可判处10年以上有期徒刑。

f6c4ee1fed8f41d8b00d15a1e9beaad2.png

香港警方官方社交媒体账号

例》,所有子弹或射弹都可以发射,枪口能量超过2焦耳的气枪是枪械。持有人必须取得警务处处长发出的枪械或弹药的管有牌照。

任何持有执照或拥有枪支或弹药的人,即属犯罪,一经循公诉程序定罪,可处罚款$ 100,000及监禁14年

昨天(11日)在香港,不同地区的非法集会和骚乱程度不同。警方袭击并果断执法。在这个过程中,警察甚至被暴徒的自制汽油弹烧毁。

根据大公报,昨日(十一日)在深水拐非法集会时,一些小怪向大西南街派出所投掷汽油弹,现场一度点燃火焰。随后,大批激进示威者迁往尖沙咀。在尖沙咀警察局与警方对峙时,一名暴徒还向警察局投掷了一枚汽油弹。结果,一名警察烧伤了他的腿,他身上有许多血迹。

警方随后逮捕至少十名参与骚乱并在尖沙咀投掷毒气弹的暴徒,并将他们转移至长沙湾警署调查。

93b69c508854418d81dd0b9efa0e3c09.jpeg

中央电视台新闻客户

ccf49e27565d47528a8656725770bae2.png

香港警方官方社交媒体账户

据中央电视台新闻客户8月12日凌晨报道,香港特区政府发言人回应了昨天发生的暴力示威活动:

“前天,九龙及新界发生非法示威。昨日在各区进行非法集会。暴力示威者摧毁公共财产,封锁主干道。他们封锁警察局,并用激光和砖块袭击警察。更多暴力示威者投掷了他们。汽油炸弹袭击了警察。暴力抗议者的无法无天状态严重威胁到警察和其他公民的人身安全。我们感到愤慨和强烈谴责。“

对于香港暴徒犯下的更多无法无天的暴行,“人民日报”的官方微博昨晚发布了一项微观评估,告诉那些对走钢丝疯狂的暴徒:不要误判情况,把克制视为弱点。如果你玩火,你必须自焚,制止暴力,制造麻烦,并在香港保持和平!

看看更多