《亮剑》中,如果秀琴没有被山本俘虏,那李云龙就不会攻打县城!

《亮剑》中,如果秀琴没有被山本俘虏,那李云龙就不会攻打县城!

原创历史深度解密昨天我要分享

将不会!

《亮剑》当政委准备用其他借口向平安县报告时,李云龙说:“不要拉那些没用的人,打平安县就是拯救蝎子。”事实上,没有必要为李云龙寻找各种借口。他说他在房间里。他已经考虑过了。他已被调查并被派出。李云龙已经了解了他与友军和日本山本特攻队的情况。我个人认为是拉!

李云龙是一个有血有肉的人。从后面到僧人的复仇,你可以看出李云龙是一个人。他不需要为李云龙找到其他的多功能一体机。 “拯救蝎子”,有什么难说的,即使是他的妻子,谁会忽视它?此外,在赵家璇被日本人屠杀之后,李云龙已经生气了。这触动了李云龙的底线。他认为只是复仇。至于攻击平安县的计划,他认为这是不可能的。 (李云龙的军事能力并不值得怀疑,但李云龙此时无法冷静思考。这对李云龙的战争是个打击。)

秀琴是点燃李云龙愤怒的导火索。得知他的妻子也被山本抓获后,李云龙已经失去了他的基本理由。他只想报复赵家璇的人并抢劫他的妻子。从战争的背后,可以看出李云龙的冲动。袭击平安县后,整个山西西北部变成了一锅粥。在日本,楚云飞,孔杰,丁伟和386旅没有收到任何消息。如果李云龙有计划,那就有时间和环境。部队:楚云飞,孔杰,丁伟三人取得了联系,他们和他们打招呼,并不总是,他们三人都不知道。

其次,当李云龙得知他的部队有很多人时,他感到惊讶和高兴。他不认为他的部队有这么多人,并且武器已被替换。在他的基本意识中,他应该有2000年。人民团级战斗部队和平安县本身有1000多名防御者。如果李云龙认为,他会认为他2倍的力量足以攻击这个县吗?显然不可能,一切都是李云龙的复仇!对于节目。

如果没有抓住秀琴,李云龙就不会被日军激怒。虽然赵家璇深感伤害了老李,但我相信李云龙会冷静思考如何为人民报仇,找到山本,跟着老李的脾气一定会找到它,但不是一味地攻击该县,他将用包围的方式包围山本熟悉的地形,或李云龙将亲自上阵,带领他手下的优秀士兵和山本在野外相遇,并赢得狭窄的胜利之路。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉