凯迪拉克XT5车主506公里真实用车体验

凯迪拉克XT5车主506公里真实用车体验

  凯迪拉克XT5?2020款 28T 豪华型

  购买地:广东 购买日期:2019-06

  裸车购买价30.97万 车主油耗10.5L/100km 目前行驶506km

  最满意

  刚提车不久,也算的上新XT5的第一批车主,用车这些时间里,最满意的一点就是隔音,行驶过程中风噪声还有胎噪声几乎听不到,不像之前的第一台车,老是要开音乐盖过那些噪声,久而久之对头脑也不好,也是这原因我才换了车。换了XT5之后开车基本不怎么放音乐,虽然配备的音响不错,我还是喜欢头脑清静点。

  最不满意

  用车时间不是很长,暂时没有觉得哪方面不满意的,毕竟车子是经过自己精挑细选满意了才买,新车嘛,大家懂的!都是各种爱护,过些时间体验更多了,到时候再追加反馈。

  为什么选择这款车

  入手新XT5之前,对比了几款车型,奔驰GLC/奥迪Q5L/雷克萨斯RX300,几款车型中雷克萨斯RX300是进口,外型当中我觉得是最帅的,由于怕后期更换东西比较贵就不敢下手,奔驰与奥迪身边的朋友开的比较多,自己也经常借来玩感觉已经没什么亮点,就奔向了凯迪拉克XT5,经过试驾体验感不错就入手了。

  空间 (4分,满分5分)

  这个级别的SUV乘坐空间肯定是够的,就是中控扶手箱储物空间小了点,能放的东西不多勉强够用,还好中控可以放两瓶水,后尾箱的话放5个行李箱不成为题,孩子放暑假去学校接他们,放了三个行李箱加孩子同学的课本都还搓搓有余。

  动力 (5分,满分5分)

  新XT5搭载了通用的2.0T闭缸技术发动机,配备了9速变速箱,只要稍微给点油,车子的起步还有加速动力都很充沛,用车到现在还没试过油门到底,生怕控制不住,毕竟两百多匹马力有点暴躁。

  e33ac8a048f0cb13031ee5e068203cfe.jpeg

  操控 (5分,满分5分)

  车身整体比较稳重,正常行驶起来不会飘,过减速带摇晃幅度也不大,底盘调校不错,方向盘有点偏大比较适合手掌大点开,转向精准,老婆开起来也容易上手。

  5f4ab96f3cf389f28fede48e5053a4e6.jpeg

  油耗 (5分,满分5分)

  百公里综合油耗来说经济性一般,市区油耗11/升,高速也要8/升,这样的油耗表现对于一款两百多匹马力SUV是可以接受了,车子久了之后不知道会不会增加油耗,到时候再追加发表。

  b9efdb9e476967a99beb9b7a21fcd86d.jpeg

  舒适性 (5分,满分5分)

  座椅柔软度一般般,舒适性基本源自于多连杆悬挂,整车舒适性良好,相对轿车会差点,这可能是SUV底盘高的原因,刹车会比轿车晃些,不过SUV视野会好很多。

  d9f9728e544cad247cf237a2cb2d7ae8.jpeg

  外观 (5分,满分5分)

  新款XT5外表并不是很惊艳,与上一代相比只是前脸中网有些改变,大部分是延续了上一代外观,不做大改也是一件好事,远远看到就可以识别出是XT5,大改就不一样了,需要很长一段才有市场认知度。

  161989e90fdcaae17623269a66706d69.jpeg

  内饰 (4分,满分5分)

  我个人是比较懒得搞清洁那种,所有内饰选择了黑色耐脏,加上全车皮质包裹挺多的,质感也不多,目前还是新车会有一定的味道在散发,味道也在一天天的散去。

  d226e966a7d2f82106460b11198f56b4.jpeg

  性价比 (5分,满分5分)

  国六XT5最大变化就是发动机不一样,通用最新闭缸技术,还搭载了9速变速箱,更重要的是比老款指导价还低,当时就没考虑国五的,直接上了国六版本,相比其它品牌新XT5性价比也不差,两驱豪华版就配备了一应俱全的驾驶功能。

  a9f745d4450c6d724cc09cc7eac94387.jpeg

  07dbe06e6ad4fc871875d61a7d42bfee.jpeg

  93f6ac68907de88758deea22a208097e.jpeg

达到当天最大量