不健身也能拥有马甲线?美图秀秀让你躺赢举铁党

不健身也能拥有马甲线?美图秀秀让你躺赢举铁党
。在美图修秀,用户聚集在“血敌联盟”话题中分享他们的“处理”腹肌线照片的教程,交流思路。目前,该主题已收到超过110,000页面浏览量。

img_pic_1558084604_0.png

魅力是对易倩倩的热门搜索,可以看出公众对健身的审美偏好。

这次,美图秀秀的一键式腹部功能可以说是一个期待已久的开始(入口:美图秀秀 - 肖像美 - 增加塑形)。此功能延续了美图秀秀的一贯风格,操作简单方便,没有门槛,修饰效果自然,同时,用户有足够的独立控制空间。

img_pic_1558084604_1.png

与其他话题相比,“白秋联盟”吸引了更多的男性用户。 Ai Media Polaris系统的数据显示,在性别分布方面,摄影软件的女性用户比例高于男性。女性用户的比例一般在75%至85%左右,而男性用户的比例一般在25%至15%之间。其中,美图秀秀的男性用户比例最高。 Ai Media分析师认为,虽然女性用户占据主导地位,但男性用户市场也非常庞大,男性用户群体需要发展。

在“让更多人变得美丽”的使命中,梅图还注意到男性用户需要修饰和社交图片。 BeautyCam Beauty Camera的男士发型管家功能,美图秀秀的抢救发际线功能,均为男性用户定制功能,这款一键式腹部功能将满足男女用户的共同需求。

img_pic_1558084604_2.png

它不仅带来视觉享受,还证明了个人严格的自律和坚持。使用美图秀秀的一键式腹部功能感受自己的可能性,然后练习并将其变为现实!