?民主党20人混战 拜登民望暂领先

?民主党20人混战 拜登民望暂领先
?

20190801042434624.jpg

[美国有线电视新闻网]和《世界日报》报道:民主党总统有20位候选人,这似乎是一个庞大的阵容。然而,根据现有的民意调查和筹款实力,只有前副总统拜登和参议员桑德斯,沃伦和何金利,以及南本德市长,印第安纳州,布蒂格,都在竞争,其他候选人都在1左右%,显然只在列表中。

如果总统初选将于9月12日和13日进入第三次辩论,他们必须得到130,000名捐助者的支持,并在四项拟议民意调查中获得至少2%的选民支持。在数十名候选人结束时,在大多数民意调查中,甚至1%的支持率都达不到,他们赢得13万捐助者的目标也非常尴尬,辩论无疑是正确的他们的竞选活动宣布了死刑。

根据Real Clear Politics的最新民意调查,拜登目前的支持率为32.2%,领先。桑德斯的支持率为16.2%,排名第二。沃伦和何金利的支持率分别为14.3%和10.8%,排名第三和第四。虽然Butijig有很多筹款活动,但最近几次民意调查的表现却被四位高级政治人物抛弃。民主党内部人士指出,除非四支强棍随后犯下严重错误,否则其他候选人很难与他们保持同步。

民主党选举顾问顾问卡里克分析说,党内初选的最后两场大比赛的机率非常高。他们两人在初选中表现出色,他们也有很多选举资金。在竞选组织中极为巩固的候选人将继续在法庭上进行斗争。