路虎终于扛不住了,''最美路虎''彻底沦陷,优惠十几万都没人要

路虎终于扛不住了,''最美路虎''彻底沦陷,优惠十几万都没人要
?

  稍微懂一点点设计的朋友们都知道,美学是抽象的,美是没有限制。因此,一幅画和一幅雕塑都可能毫无价值,但由于美丽没有界限,一些自己美丽的东西都在浮动,就像路虎揽胜一样。

路虎揽胜(以下简称Star Pulse,名称太长)于2017年9月在中国上市。我相信很多人都被其外表所吸引。对于这种外观,你几乎可以使用它。你现在可以说的所有形容词:美丽,帅气,优雅,精致.别说别的,只说这个样子,明星静脉绝对是路虎最漂亮的车,面对如此火爆的明星,经销商增多票价捡起车也正常运转。路虎的最新一代设计语言对恒星静脉有1 + 1> 。恒星强大的地方在于许多地方的设计看起来非常简单,但它可以创造一个良好的视野。

在星形静脉上,挡泥板,门把手,引擎盖上的进气口等都尽可能地完成。因为它会破坏整体美学。隐藏的门把手非常酷,但是星形静脉的外观仍然是开槽的。这个插槽是它的尾部,尾部设计成一个5米长的汽车,缩短了20厘米。它似乎并不那么清晰明了。你必须知道星形静脉是一辆狭窄的车,宽度达到1930mm,但尾巴的视觉效果有点萎缩,让人觉得不舒服。这种尾部设计更适合发现体型相对较短的神星和揽胜极光,而这样的大星级SUV仍然不太融洽。

与设计相比,星静脉的室内设计也是一种家庭风格,但它采用了更简单的设计和很少的物理按钮。仪表,方向盘按钮,中央控制人机交互系统和空调面板都是屏幕,看起来不错。但问题是黑色触控面板太容易留下指纹,而且很容易划伤。

在动力方面,明星配备2.0T和3.0T发动机,其中2.0T低功率可分别输出250马力和300马力,而3.0T发动机可输出380马力,变速箱配8速手。自动变速箱。遗憾的是,星星目前只在国家五号中出现。这不想卖吗?

据悉,明星上市后,销量一直位居豪华SUV的底部。单月销售量已达数百个单位。在2018年的淡季,甚至在两个月内销售了60台。它是关之和纳之杰的水平。这样的外观和内饰可以征服消费者的汽车,为什么销售如此难以忍受?

第一点很贵!虽然路虎在中国销售高端SUV,但它是一个二线品牌。低端产品很难与BBA合作。当明星刚刚上市时,68.8-104.8万的价格太高了。这个时代的出现确实非常重要,但明星们仍高估自己。即使明星静脉大打折扣,价格也超过1亿,但价格仍然太贵。起价约为500,000,500,000!

第二是竞争对手太强大了。这也是第一个问题的延伸,高峰并不冷,明星已达到这个价格,你必须面对其他品牌的强大竞争对手。不要说别的,只是发现5并且揽胜运动已经夺走了许多消费者,更不用说同样价格的保时捷Macan,最近将价格降至510,000左右的奥迪Q7,即将推出的凯迪拉克CT6和林肯旅行者。它们都是非常受欢迎的型号。此外,还有更便宜的宝马X3/X4,奥迪Q5L,梅赛德斯 - 奔驰GLC等畅销车型。

第三是整体配置不统一。诸如Carlife和Carplay之类的手机映射系统必须是可选的。方向盘加热也是一个可选选项,自适应巡航,360倒车影像,座椅通风和按摩都可用。它仅适用于顶级型号,2.0T系列中没有LCD仪表。最低的型号由日间行车灯直接保存。这真的够了。

在此基础上,星静脉仍然保留了整个系统的上下双屏的设计。这也是恒星静脉的一个特征,但这个特征有三个问题。第一个是低成本。事实上,中控台插一个。大屏幕的成本远低于制作物理按钮的单个按钮的成本;二是使用问题,反光,指纹,驾驶不能盲目操作;第三是路虎的点子系统投诉率一直比较高这意味着它的可靠性不那么令人满意,这在消费者的心中大打折扣。

Star Pulse和Jaguar F-PACE都建立在同一平台上,但F-PACE目前的市场价格超过30万元显然已接近人们。在运动,品牌影响方面,保时捷Macan明显优于Star Pulse,而Macan和Star Pulse的价格区间非常巧合。在这种情况下,给消费者一个不选择保时捷的理由?

注意:地图来自网络,权利属于原作者,谢谢!