生日礼物爸妈送宝马 男子气坏直接推入河中(图)|宝马|捷豹

生日礼物爸妈送宝马 男子气坏直接推入河中(图)|宝马|捷豹
?

在印度西北部哈里亚纳邦,一名年轻男子的生日礼物是一辆宝马轿车。结果,他非常生气,因为他想要一只美洲虎,所以他将汽车直接推入河中。在那之后,他看不到捷豹,并试图下到河边找回宝马,但为时已晚。

fa68-icapxph1892422.gif

根据英国广播公司(BBC)的第10号报告,这名男子的姓名和年龄没有透露。他只知道他很年轻,是当地土地所有者的儿子。在看到他父母的生日礼物是宝马汽车之后,他立刻改变了脸,把车推进了河里。宝马漂浮在河边,最后被植物捕获。

e67c-icapxph1892497.gif

该男子认为宝马太小而不适合他。他想要一辆更大的美洲虎。从那时起,他已经看到,因为他没有得到捷豹,他去水中试图挽救他的生日礼物。但是,从现场可以看出,宝马主要是在河里。即使它被捕获,估计它将被彻底改造。新车已成为一辆浸泡汽车。

482f-icapxph1892550.gif

目前,当地警方已介入调查。该男子的家人说他的精神有问题。这款宝马轿车在印度的售价约为350万卢比(约合人民币35万元),而男士的美洲虎售价则在400万至500万卢比(约合人民币39.7万元至49.7万元)。

主编:张建立