叫板恒大!一方全队一早启程赴广州 贝帅一举动展现超高情商

叫板恒大!一方全队一早启程赴广州  贝帅一举动展现超高情商

贝帅一举动展现超高情商在连续两场胜利之后,新一名警察贝尼特斯赢得了大连球迷的支持和认可。然而,对他来说,前两场比赛并不是真正的考验。在第18轮的超级联赛中,一方将在客场比赛中更加强大。在你自己的恒大。为了准备这场比赛,尽快适应广州的高温天气,今天(15日)一大早,一方将踏上飞往广州的航班。

在执导伊斯坦布尔奇迹的贝尼特斯进入党内后,该队赢得了两场胜利。球员的技术和战术水平以及整体实力都没有那么大的提升。至少每个人的精神力量都很棒。品种。对于足球来说,大连可以说是广州的祖先。在大连万达和大连实德队成为中国职业联赛的霸主之前,大连也被称为“足球城市”。在这个城市,足球是大连人的骄傲。然而,随着投资者的萎缩和人才的流失,大连足球走下了坛。

党内接手后,再加上万达的注资,大连球迷将再次看到荣耀的希望。不过,客观地说,一方的实力与恒大之间仍然存在着全面的差距。即使在以此为荣的外援中,Carrasco和Hamsik也与Paulinho和Taliska相提并论。仍然黯然失色。就本地球员而言,两队之间的差距相对较大。恒大拥有一批才华横溢的年轻球员,如魏世豪和严定琪。相比之下,其中一个主要阵容由30名退伍军人主导。

唯一对球迷持乐观态度的是教练贝尼特斯。贝尼特斯是教练简历和技术及战术安排的大师。相比之下,卡纳瓦罗只在恒大赢得了联赛冠军,而里皮,斯科拉里和其他前辈为此建立了良好的基础。从名望和经验来看,贝尼特斯远比卡纳瓦罗好。从比赛的最后两场比赛可以看出,贝帅正在将他的速度和反击战术植入球队,但是当地球员。在中后卫处理球并没有完全满足他,许多投篮看起来仍然是盲目无序的。

显然,即使贝尼特斯非常出色,一方也很难在短时间内完成质变。与中国其他外籍教师相比,贝尼特斯的专业素养值得称道。他掌握了团队的各个方面。 13日,大连万达新城正式举办足球友谊赛。范志毅,李金羽和大连足球迷都参加了比赛。因为这是由投资者万达组织的一个活动,一方也被邀请参加,但由于第12个晚上,一方刚刚参加了90分钟的比赛,所以万达同意第二支球队可以参加比赛。

然而,在13日下午,贝尼特斯带领一支队伍参加了比赛。卡拉斯科,哈姆西克和其他明星都在名单中,这使得组织者万达集团感到非常热情,毕竟在大连。城市,粉丝的关注是企业文化运作理念的一个非常重要的组成部分。此外,贝尼特斯也知道万达比一方更强大。他将在下赛季获得强有力的支持。贝帅也需要万达的支持。当他第一次到达时,贝尼特斯认出了龙王。情绪智力不低!