侃财丨谁给翻译翻译,“短期”不减持、“部分”将长持?

侃财丨谁给翻译翻译,“短期”不减持、“部分”将长持?
?

上证综指连续两天反弹,但成交量再创新低。过去五个月的趋势看起来像是一条缓慢爬行的毛毛虫,但是某些行业或概念已经上演了表演,提醒每个人这是一个充满机遇的市场。如今,科技股已成为涨幅最大的股票。原因之一是回调后需求反弹。另一个可能性是该基金的第三季度报告显示了信息,而公共基金已经增加了技术股。

将要取消的天丰证券已经连续两天下跌,随后取消禁令的长城证券也下跌了。但是显然,人们仍然只愿意关注即将到来的风险。如果金鱼的记忆真的只有7秒钟,那么人们的视线不会超过一个月。例如,三个月后被解散的华林证券的市净率和市盈率均高于天丰和长城。但是,今天人们开始反弹并反弹……天丰证券当晚发布公告,称今天已收到。总共向禁令的股东发行了23股限制性股票,并表示他们不会在短期内减少持股,并将长期持有部分股份。这些股东所持股份数量占天丰总股本的25.14%,此次禁令的释放为70.98%。如何评价呢?谁了解“部分”和“短期”限定词的翻译,该如何理解?另外,客观事实是,大甲公司正式宣布增持,回购,甚至是要约收购的要约收购已经反复进行,可以迅速抓住机会,抓住出售机会。

今天看到了一辆车身广告,内容为“京东在58个城市招募”。我很好奇,这笔广告费的所有者是谁,如果是58,那相当于给京东送去温暖;如果是京东,则可以免费促销58名;或两者结合在一起,就可以简单地刷新业务合作意识。也许,这两家公司的老板是为了弥补今年没有在乌镇会议上一起吃饭的遗憾?

工业和信息化部发言人说,“便携式号码转移”服务将于11月底在全国范围内正式提供。从运营商的角度来看,一方面是5G的大规模投资,另一方面,随时可能流失的客户所承受的压力也不小。昨天,中国移动发布了第三季度报告,前三季度实现净利润181.8亿,同比下降13.9%。依稀记得,十年前,中国移动几乎是中国最赚钱的公司,但长期以来一直被几家主要银行抨击。如果条件允许,您可以等待宽带充电,然后等待一个月。当运营商变老时,折扣将不小。

<51>信用卡恢复交易曾经一度上涨了30%以上,然后又回落,具体情况下,《泰晤士报》对此有所推动。与我分享一些有关在线贷款的案例。一个是社区中的邻居。通过开设一家网络贷款公司,在过去的一两年中,被称为“宇宙中心”的深圳龙华购买了一套大公寓,但两年的政策收紧,资金变得不济。大部分贷款资金无法收回。现在,我感到遗憾的是,我只付了首付款而不是全额。一个是旧家庭的邻居。我大一点了。我的家人很普通。一家人的儿子很早就外出打工,但他从未赚钱。突然,有一天,当他回到家中时,他有了一个着名的品牌,花了很多钱。有人认为他要回家。他以为他要回家了。结果之后,老父亲接到了老人的电话。原始行是从Internet借来的。老父亲砸了他的胸,把铁卖给了那个洞。上。过去,该行业几乎完全利用法律的空白和人性的弱点来完成惊人的财富转移(对不起,我认为财富只是被转移而不是创造),甚至许多公司直接或间接进入资本市场。在我看到一些重大刑事案件之前,许多案件都使用了在线贷款作为关键字。变异的在线贷款不仅可以挖一个坑,而且还可以将刀和斧头埋在下面,足以摧毁一个人最后的希望。如果资本必须有本来的罪过,那么希望这个有罪的花朵能够尽快被粉碎。

本文最早在微信公众号《证券时报》上发表。本文内容属于作者个人观点,并不代表Hexun.com的立场。投资者应采取相应的行动,风险自负。

(编辑:李家佳HN153)