小影线下沙龙杭州站,开启VivaVideo VIP夏日分享之旅

小影线下沙龙杭州站,开启VivaVideo VIP夏日分享之旅
?

img_pic_1564377963_0.png

img_pic_1564377963_1.png

VivaStar Club Xiaoyingsha沙龙杭州站

7月14日,在被称为“人间天堂”的杭州,VivaVideo(中文名:小英)邀请刘东,卡卡大放异彩,蔡2v是草莓酱,扬子日记等数百万的V.用户来到“Nothing to West”咖啡馆参加VoyStar Club Xiaoyingsha Salon杭州站。 VIP用户在欢乐的夏日与VivaVideo度过了丰富而有意义的下午,享受VivaVideo的独特魅力,并与VivaVideo分享他们的视频编辑和生活记录体验。

img_pic_1564377963_2.png

小英科技负责人冯一飞介绍了产品功能

如今,短视频已成为人们观察,体验和记录世界的一种生活方式。 VivaVideo作为全球流行的原创短视频拍摄制作应用程序,一直为用户提供高品质的短视频编辑体验,并不断带来惊喜!

img_pic_1564377963_3.png

VivaVideo产品负责人张东兰

这个VivaStar Club离线沙龙特别邀请VivaVideo产品负责人张东兰女士回顾VivaVideo的成长和发展,分享APP当前的业务方向和未来发展计划。

img_pic_1564377963_4.png

VIP会员人员方毅(左一)和肖颖技术负责人冯一飞(中)

不仅如此,VivaVideo技术领导者冯一飞和VIP会员方伟也参加了沙龙分享会。冯逸飞的精彩分享让每个人再一次感叹VivaVideo的力量。有趣的AR效果,流畅的拍摄体验和全方位的编辑功能,让现场用户欣赏VivaVideo易于使用,功能强大且易于使用的短视频创作! VIP会员责任方方伟介绍了最近的VivaVideo VIP会员升级活动,其核心理念是“为用户提供更先进的功能和服务,并使他们能够持续创建移动视频”,VivaVideo对VIP用户进行了升级。权益。

img_pic_1564377963_5.png

出席的客人互相沟通

客人分享后,这是FAQ链接和研讨会沟通会话。现场的VIP用户热情参与,气氛很高。凭借丰富的经验,每个人都熟悉VivaVideo的功能。每当主持人举行奖品测验时,总会有一些VIP用户可以在几秒钟内回答。在通信会话中,更多现场嘉宾分享了使用VivaVideo制作短视频的体验。这些词表达了他们对VivaVideo的热爱,现场气氛达到了高潮。相关负责人面对面地与用户通信,在近距离听取用户的声音,并在和谐的氛围中进一步加深理解。

img_pic_1564377963_6.png

振动万亿V刘东

Viva Video之所以被大家所喜爱,其背后的团队和运营模式密切相关。 Viva Video的创始团队在图像和视频领域拥有超过十年的经验,并拥有业内领先的移动视频处理技术。 Viva Video的团队使用精致的操作模式,关注用户反馈,并使用视频美容,多个拍摄镜头,动画贴纸等以用户需求为导向操作内容。创意画中画,多字幕添加,配音/配音,酷炫特效满足用户日常需求的短视频片段,不仅如此,还为高级玩家,KOL,明星艺术家提供了参数调整等高级编辑功能。 Viva Video的产品内容具有更多个性化和个性化的标签,同时考虑到用户的习惯和美观,优化特效模板和视频制作过程,让更多人愿意使用移动应用程序制作视频,展示自己和表达他们的个性。

img_pic_1564377963_7.png

茶点休息

img_pic_1564377963_8.png

微博万大V蔡2V是草莓酱

img_pic_1564377963_9.png

嘉宾参加VivaStar俱乐部纪念杯

在沙龙结束时,我们一起享用了精致的下午茶。 VIP用户定制了一个独特的VivaCup作为此次活动的纪念活动。这个VivaStar Club离线沙龙可以帮助您进一步了解VivaVideo的品牌理念和APP使用技巧,为VIP用户创造良好的线下品牌体验。同时,这个离线沙龙也体现了Viva Video的精致操作理念,以用户需求为导向。它旨在通过输入,理解和挖掘用户需求,为用户带来更完美的视频拍摄和编辑体验。