7月高端SUV销量排行榜:奥迪Q5再获第一,普拉多下滑最严重

7月高端SUV销量排行榜:奥迪Q5再获第一,普拉多下滑最严重

据联邦最新综合销售统计数据显示,7月份国内窄幅乘用车市场销量达到148.5万辆,同比下降5.0%,环比下降15.9%。其中,7月份SUV销量为644,000辆,同比增长0.8%,比上月下降15.2%。那么7月份高端SUV的销量又如何呢?谁是最大的赢家?

奥迪Q5获得第一名,BBA再次夺得前三名

在经历持续低迷之后,奥迪Q5L在今年6月终于迎来了转机,并取得了惊人的成绩,同比增长了64.8%,并重新获得了豪华SUV细分市场的称号。 7月,奥迪Q5L的销量是一辆车。尽管略低于6月份,但它仍然是7月份高端SUV销量榜单中的第一款。

当然,要取得如此好的成绩,离不开Q5L终端优惠的贡献,目前Q5L在全国有折扣约8万元,部分地区甚至超过10万,入门型号在早期控制30,000,这样的价格/性能比是X3和GLC无法实现的。

梅赛德斯 - 奔驰GLC和宝马X3分别排名第二和第三,结果同样出色。凭借强大的产品实力和强大的品牌背景,这两款车可以说是从未被买过的。与此同时,宝马X3能够实现同比增长247.7%的原因是X3于2018年12月在国内生产,价格进一步降低,销量也有所增加。

凯迪拉克XT5,路虎发现上帝,丰田普拉多是最明显的衰落

凯迪拉克XT5之所以能够在6月份实现相对较好的销售,主要是因为该终端的大力推广;虽然2020年XT5于今年6月推出,但刚刚上市的新车仍然相对较小,销售量受到轻微影响。与此同时,凯迪拉克也在7月推出了新车型XT6,新车指导价格是XT5巧合的很大一部分,并且还将迎来未来的降价。因此,更大更豪华的XT6未来将不可避免地与XT5竞争,未来XT5的销量可能会继续下滑。

路虎发现7月份神星的销量仅为1,787辆,同比下降26.6%。在早年,每个人都为拥有路虎而感到自豪,今天,为什么没有人在报价后购买少于30万辆路虎?

从定位的角度来看,发现神灵的定位更倾向于工具和实用属性,属于标准的城市豪华SUV模型。然而,从设计的角度来看,人们发现神灵的设计仍然保留了一些越野车的设计语言;在内饰中,人们发现神灵看起来远远不如其他路虎车型,它完全是看不见的。奢侈品牌车型。此外,竞争对手的挤压和对自身产品质量的控制并不严格,导致自身竞争力下降。

丰田普拉多7月份仅售出1,683辆,同比下降47%,是7月份高端SUV销量前十名中跌幅最大的一次。由于丰田普拉多尚未推出全国第六款车型,目前购买普拉多只能在尚未实施国家六号的地区进行,这极大地限制了消费者的购买欲望。值得注意的是,普拉多也确认它将在2020年6月停产,并且肯定会对销售产生一定的影响。

威莱ES6成为名单上唯一的自主品牌车型

威力ES6在7月份获得1066辆单位,在高端SUV销量排行榜前10名中排名第10。 Weilai ES6是Weilai的第二款车型。它仅在今年4月开放,并于6月和7月正式交付。那么为什么更有名的Weilai ES8不在名单上?据推测,这与上半年ES8的多次自燃事件和车辆召回无关,这已经引起消费者的恐惧。

结论:从7月份的高端SUV销售排行榜中,除少数车型的销量增加外,大部分车型都经历了不同程度的下滑,表明整体车市仍处于关闭状态。季节。与此同时,奥迪Q5获得了第一名,实力证明价格到位,车不卖。

http://www.whgcjx.com/bdsUYO.html