iQOO Pro获中国泰尔实验室“认证” 销售额轻松突破2亿元

iQOO Pro获中国泰尔实验室“认证” 销售额轻松突破2亿元

[移动中国新闻]自8月22日正式发布以来,iQOO Pro的关注度一直居高不下。根据iQOO发布的官方数据,iQOO Pro 4G版本在销售当天赢得了京东,天猫和苏宁电子商务平台的销售和销售双打。 9月1日,iQOO Pro 5G版的预售突破1亿; 9月2日,iQOO Pro的平台销售总量超过2亿,再次利用实力来解释iQOO Pro不仅实时而且强大。

近日,据iQOO官方微博不断发布消息:iQOO Pro在中国的Tell Lab评测中,5G综合性能取得了优异成绩,并获得了相关证书,这是iQOO Pro手机性能和质量的正式肯定。中国电话实验室是一个集通信技术研究,通信产品标准,测试方法,通信测量标准,测量方法,以及国内外产品测试,验证,技术评估,测试仪器和通信软件评估和验证。一个综合的高科技组织可以被视为“官方精选”。

在不久前曝光的用户反汇编视频中,iQOO Pro再次受到称赞。在拆解Daren Loubin发布的视频中,卸载了iQOO Pro,整个机器,工艺,材料和5G 6天线设计的内容清晰可见。在拆解视频结束时,楼斌说:“iQOO Pro的硬件配置非常真诚,价格不到4000,值得一试。”

为了确保iQOO Pro 5G信号的质量,iQOO Pro 5G版本采用5G 6天线设计,天线去耦技术和双面分布式天线技术,在整个反汇编视频中清晰可见。在产品细节设计方面,iQOO Pro仍然关注,例如开放式Type-C接口和卡槽部分,所有这些都配备防尘和防水橡胶圈,以避免在恶劣环境中损坏手机。

版权,未经许可不得转载

http://www.sugys.com/bdsCUL/RWt