花开万亩,巫溪红池坝高山杜鹃随处可见

花开万亩,巫溪红池坝高山杜鹃随处可见

我去过无锡的红塘大坝,我甚至对大自然的美丽感到惊讶。由于红旗坝的特殊地理位置,海拔,地质和气候,它创造了丰富而壮丽的景观资源。天子山的日出,西六溪的傍晚,月亮的草地,红色的云池,太原的冰雪,让那里的人们难以忘怀。其中,最耀眼和最普通的可能是高山杜鹃花,数千英亩,随处可见。

f7e14336472e4920afb721920b41a3ef

杜鹃花是世界着名的花卉观赏植物。世界上有800多种,中国有500种,无锡红旗坝有20多种。银厂坪有3万多亩野生古木杜鹃群落,主要有粉红杜鹃,除少数四川杜鹃,杜鹃,杜鹃花,早春杜鹃等品种外。红旗坝的野生粉红杜鹃不仅数量多,面积大,而且绚丽多变。它们还拥有大量的古木杜鹃,已有100多年的历史。它们被称为“中国最多,世界罕见”。它们是该国原生粉红杜鹃的最大区域。

7662e653442f42d8a74b776db940f6ec

如果你想看到杜鹃花海的市民和游客,你需要去银厂坪。银厂坪是红旗坝生态旅游的核心景点之一。它位于红旗坝风景区中部,平均海拔2370米。距离红旗坝华中海风景区约16公里,总面积超过45,000亩。 Pingcao面积超过12,000亩。银昌坪拥有丰富的白银资源,这是以清光绪时期建银厂命名的。今天,银矿遗址仍然保留在银厂坪草原的西端。银洞。

8427c6f897844cca81451e4dd59468ec

杜鹃花随处可见。当鲜花盛开时,白色的像雪一样,红色的是太阳的停滞,黄色的是充满了树木。或者聚集在树下,或草原周围,或隐约可见峡谷,或主宰山脉和高山坡。也许你会被天然的天气景观所震撼,但是在红辣椒的观景通道上慢慢行进将会让普通和耀眼的杜鹃更加惊艳。

e9f3f73a9acb4247b79d71bb2bd32aca