英国新首相约翰逊就职演说:一定会在10月31日脱欧|首相|唐宁街10号

英国新首相约翰逊就职演说:一定会在10月31日脱欧|首相|唐宁街10号
英国首相约翰逊发表就职演说:肯定会在10月31日离开欧盟根据7月25日的一份报告,新加坡《联合早报》于7月24日报道说,新英国首相约翰逊在唐宁街10号首相办公室外发表了他的第一次演讲。

约翰逊表示,他相信英国将于10月31日离开欧盟。他说:“我们不会再等待99天了。英国人民已经等了很长时间,现在是时候让一个强大的政府采取行动了。”

约翰逊还向即将卸任的特蕾莎梅致敬,并向她奉献公共服务的至高精神,坚韧和耐心致敬。

此外,根据英国广播公司7月25日的报道,担任伦敦市长和英国外交大臣的鲍里斯约翰逊在执政的保守党中获胜,并邀请女王成为英国第55任总理。组建新政府。

报道说,这位55岁的新总理在唐宁街10号门前发表了就职演说,表示英国将根据自由贸易和相互支持的原则与欧盟达成更好的协议。

约翰逊指出,“那些对英国不乐观的人将失去荣耀,因为我们将恢复人民对民主的信任。我们将履行议会对人民的一再承诺,并将于10月31日离开欧盟。” ,没有这样的东西或。“

他表示,英国脱欧后英国将为未来做好准备,他将改变税收政策以鼓励投资。他说,他希望获得更多自由贸易协定,使数百万人摆脱贫困。

他强调,经过多年的自我怀疑,现在是重新夺回英国历史作用的时候了。他说,这个角色是宽宏大量的,并与世界保持联系。

约翰逊还表示,英国将寻求与欧盟建立密切的伙伴关系。他还感谢英国300万欧盟成员国的公民,并表示新政府将保证他们留在英国的权利。

与此同时,他指出,他仍然需要为不同意离开欧盟做好准备:“我们必须为布鲁塞尔拒绝进一步谈判的可能性做好准备。” “准备只是常识。”

英国欢迎新总理

张一玲