程序员考上老家的公务员,晒出年薪,大家以为看错了

程序员考上老家的公务员,晒出年薪,大家以为看错了
?

  原创职场实战经验3天前我要分享

 如今,对于在互联网公司工作的许多程序员或其他职位的从业者来说,他们希望找到一份薪水高,稳定的工作。然而,他们已经在互联网公司工作了很多年,并认为该部门的工作非常紧张。大,工作的节奏使他们气喘吁吁,所以一些年轻人会选择测试公务员,进入公共机构,然后改变他们的职业发展过程。

今天,作者在工作场所论坛上看到了这样一个案例。程序员在互联网公司工作。现在它是9106的工作模式。它已经29岁了,没有女朋友。虽然互联网公司的年薪已超过35万,但程序员在审查完工作后仍被录取到家乡的公务员,但他的工资只有10万元。这让程序员感到有些困惑。他不知道如何选择它。许多网友看到程序员在纠缠之后,他们提出了建议。一些网民呕吐:因为他们被公务员录取,他们只是选择辞职并去公立机构工作,因为毕竟他们差不多30岁,从30岁到35岁,至少他们可以延长你的职业生涯时间。

作者认为:这位程序员可以考虑选择辞职到他的家乡。毕竟,家乡的工作压力仍然小得多,幸福感会逐渐增加。关键是程序员现在可以回到他的家乡结婚并通过他的收入和存款生孩子。当人们年满30岁时,他们将被迫与家人结婚。这是许多年轻人应该考虑的真正问题。此外,这名程序员已经被公务员录取,在公共机构工作是许多人渴望的职业之一。

然而,一些网友建议程序员可以选择留在一线城市继续成为程序员。毕竟,他在一家互联网公司工作了一年,年薪为35万。这是许多年轻人无法比拟的事情。如果你改变它是你的,你会如何选择?

图:网络

结论:您怎么看待这个?写在评论中,每个人都在沟通。

每天与同事分享工作场所经验,工作场所故事,职业案例和领导技能!

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉