千万美食作家王刚建新房 土灶硬核菜馋哭网友

千万美食作家王刚建新房 土灶硬核菜馋哭网友

10: 16: 47

传统厨师在互联网时代可以做些什么?食品作家王刚的受欢迎程度可能掀起食品教学的核心趋势。

d782e7358df763eee1aa855acd6568fd.jpeg

没有可爱的猫,狗和狗,漂亮的过滤器也不见了。相反,他们回到真正的火和最常见的锅碗瓢盆,剑和叉子。不小的新鲜,所有的铁杆教学,简单,粗鲁,没有废话,没有感情,没有浪费生命。

0d3d626bae1d85828431a1b9d8ec13f7.jpeg

这位美食博主在中国拥有数百万粉丝,也是外国视频网站上的红色角色,最近没有更新食品教学视频。他去哪了?结果他回到了他在四川的家乡修复他的祖屋。

73eb059a22552a76616bc05d7e0746d4.jpeg

他分享了在视频网站上建立自己的祖屋的整个过程,总成本高达60,000。传统的手工制作的房子,以及他的大型土炉,用土炉烧毁的木炉给网友们喊叫。

[小型新鲜食品博主的厨房只是一个风.]

王刚的土炉,大铁锅,火,宽油,可能是他与小鲜食博主之间的特殊区别。然而,并不是每个人都喜欢王的粗鲁教学。即使这是真的,人们总是希望看到美丽的东西,比如“吃兔子”,这引起了很多争议。具有小型新鲜和小资产阶级的美食博主的风格完全不同。厨房只是一个风的画报