和平精英:8GK七夕前惊爆与某主播恋情,网友:确定不是盖哥?

和平精英:8GK七夕前惊爆与某主播恋情,网友:确定不是盖哥?

作为一款超火FPS手机游戏,和平精英除了拥有众多忠实玩家外,还有许多游戏主力。拥有一流技术的顶级船锚在玩家中很受欢迎。战神8GK可以说是企鹅电子竞技的明星主播。单排四排1V4枪不仅可以完成杀戮挑战,而且还成为团队快速攀升到第四排的主力军,战神之力是当之无愧的。 8GK和和平精英教练SKY仍然是一个很好的基础朋友。每个人都经常看到巴梅和葛歌在现场直播中互相使用。两者之间的亲密关系让很多人羡慕不已。然而,最近传闻8GK与某个锚点有关系。 8GK计划在Tanabata之前旅行吗?

0?fmt=jpg&size=58&h=415&w=900&ppv=1

事实上,粉丝们在8GK直播期间开始发现它。引人瞩目的粉丝们看到了8GK的微信游戏朋友,他们甚至还有一个笔记作为“老婆”,甚至还有网友拉出了某个平台的主播。说这八姐妹与葛哥的关系非常好,即使最有可能正式宣布,也应该是Gege,这对CP的粉丝来说是可以接受的。

0?fmt=jpg&size=57&h=799&w=900&ppv=1

尽管8GK在吃鸡肉技术方面很强,并且喜欢说土壤的味道真的很吸引女孩,但周围的女性朋友并不多,更不用说这种“亲密”的朋友了。然而,粉丝们忍不住八卦。毕竟,这是Tanabata。 8GK突然洒上狗的食物并非不可能。因此,男孩们仍然专门确认这种狗粮的真假为8GK。

0?fmt=jpg&size=86&h=1601&w=900&ppv=1

然而,8GK甚至不知道他是否添加了他不认识的朋友,这有点好笑。看来巴美还是单身的狗,哥哥仍然充满希望,粉丝们暂时不必吃八姐的狗粮。

0?fmt=jpg&size=51&h=909&w=900&ppv=1

虽然8GK的“老婆”是假的,但粉丝们真的希望老巴能尽快找到他的另一半,并愉快地吃掉八姐妹的狗粮。男孩们还有更多的单身狗吗?欢迎在评论区域下方留言!

最后,祝大家中国情人节快乐!