公募基金交出亮眼半年报 安信基金权益固收均收获优异业绩

公募基金交出亮眼半年报 安信基金权益固收均收获优异业绩

公共基金的半年度报告已经披露。根据银河证券的数据,今年上半年公共资金总利润总计6560.64亿元,交出明确的成绩单,足以得到投资者的认可。其中,一些优质公款凭借其独特的优势,显示出强大的竞争力。根据同源数据,上半年安信基金的利润总额为27.98亿元,在134只公共基金中排名第48位。从业绩来看,海通证券()数据显示,截至6月底,安信基金固定收益基金三年绝对收益排名行业第一,三年绝对收益为股票基金在行业中排名第三。

近年来,安信基金一直以自身的投资能力为基础,其业绩被称为“双重债务”。在股权产品相继创造明星产品的同时,今年绝对收益产品线表现亮丽,自成立以来,每季度或每年都出现了一系列性能稳定,盈利良好的“Ace”产品,持有人的稳定性。返回。

其中,WIND数据显示,截至8月30日,安信的新回报率今年已达到42.27%的总回报率,跻身1821同类灵活配置基金的前1/10;安信的优势增长,安信的年回报灵活配置分别超过30%,39.87%和34.63%,与上证指数增长15.71%相比,超额收益率显着。

除了上述股权产品的突出表现外,安信基金还拥有一批风格稳定,退出率较低的绝对收益产品,为投资者提供了更好的投资体验。根据同源数据,截至8月30日,安信的稳定增长已实现今年总回报率9.06%。自2012年成立以来,该产品每年都取得了丰厚的回报。安信的稳定增值和安信新趋势的总回报率分别为8.10%和7.27%,连续16个季度和连续10个季度实现了正收益。

目前,安信绝对收益产品线由金牛奖和晨星奖大满贯基金经理钟光正领导。钟光正拥有14年的债券投资经验,专注于风险和回报的高度匹配。各类债券基金的长期管理业绩一直很好。其领先的绝对收入团队有自己的特点,以满足投资者的不同需求。在团队中,王涛和潘伟具有良好的宏观视野和丰富的资产配置经验;张一飞和李军高度控制和回溯,管理产品实现滚动周期保本;庄园和张明山场选择债券配置,价值选择份额。

在股权投资领域,安信基金的地位一直在大力部署。作为中型公募基金经理,安信基金长期以来在股权投资领域享有良好的声誉,并出现了一系列具有长期回报的优秀明星产品,如安信价值和安新新常。安信基金认为,深入投资价值投资是公司的核心理念。现在它强调稳定性并努力控制风险。虽然它可能不会在短期内追求强劲的侵略性,但只要它保持良好的中长期表现,它仍然会受到市场的欢迎。承认。

安信基金作为“投资研究”基金公司,深入培育了“价值投资生态链”。目前,公司拥有一支60多人的投资研究团队。股票投资侧重于基本股票选择,并形成多元化的投资风格。固定投资侧重于风险控制,并牢固树立自己独特的“信用价值”。经过多年的磨砺,安信基金的价值投资之路得到了投资者和同行的认可。在今年对公募基金的权威评估中,安信基金荣获中国证券报2018年“金牛基金管理公司”和“最值得信赖的金牛基金公司”,上海证券报“2018年度黄金基金?股票投资收益基金公司”,证券时报2018年“十大明星基金公司”实现公司大奖大满贯。

(编辑:任刚HF008)

http://www.sugys.com/bdswpQ.html