新国足“变脸”,足协里皮联手解决“锋无力 腰不硬”顽疾

新国足“变脸”,足协里皮联手解决“锋无力 腰不硬”顽疾

8月22日,新当选的中国足球协会主席,新任中国足球负责人陈浩源接受了新华社和中央广播电视总站的独家专访,回答了当前中国足球的一系列热门话题。社区,包括媒体和大多数人。粉丝们通常更关心触及中国人神经的敏感话题。

在来到足协之前,陈钰媛一直在一家大型国有企业工作。 17岁时,他成为上海港口集团的码头工人。几年后,他进入管理团队,担任港务局青年团委员会秘书。他从事小组建设工作并与年轻人打交道。 1997年,陈钰媛毕业于上海海事大学MBA课程并获得高级经济师称号。从那时起,他逐渐进入集团高管行列,直到他成为上海国际港务(集团)股份有限公司党委书记兼董事长。

不了解陈的真实身份的球迷总是认为他是一名足球爱好者。事实上,在2013年上海港集团收购上海东亚俱乐部之前,陈浩源的专业简历只与上海港集团有关。然而,当上海足球俱乐部诞生时,陈钰媛在几年内改变了国内和国际足球界。他是着名的,他不仅是一个观看球十多年的骨灰级球迷,而是七冠王广州恒大拉下了“王位”和上海中超联赛冠军队的大老板。 2018赛季。介绍大牌外援绿巨人,奥斯卡,包括埃尔克森转会,吴磊加盟西班牙俱乐部在西甲比赛,等等,这些大师的最后大师是陈钰媛,这就像广州恒大的徐家寅,王健林来自大连方面。

2019年5月,经体育总局党委批准,陈玉渊担任中国足协筹备组组长。三个月后,他正式当选为新一届中国足协主席,成为真正意义上的中国足球新主席。在接受媒体采访时,陈玉媛说:“我从来没有想过足球会有生活。我在香港工作了46年。我想在退休后好好享受我的家庭。坦白地说我。生活中没有这样的计划。”

虽然陈浩远只为足协工作了3个月,但他在足协的工作和对中国足球实力的理解上都有了惊人的变化。

2019年2月27日,陈玉渊在上海港新年动员大会上说:“如果你想在中国足球上取得成功,你仍然必须诚实地自己做。不要走太多捷径。别以为这条捷径会给你带来麻烦。胜利将持续很长时间。”

不过,2019年8月22日,陈玉渊在公开场合表示:“我发现足协之后,客观地说,以目前国家队的水平和球员的能力,进入卡塔尔世界杯决赛圈的可能性较小。”

显然,陈主席对中国足球和国足的不足有了新的认识。他明确地告诉公众:“如果国家队在接下来的40场比赛中晋级40强,我想可能会有个人的、小的特价。球员们被充实到国家队。

面对面的检查和实战测试有望成为郑智接班人的首批候选人。这名中场球员将在中场与郝俊民、黄博文、池忠国和吴昊合作,组成国家足球队最强的中场。当时,意大利人对“郑智接班人”何超极为乐观,不仅没有进入国足35人名单,就连62人的名单也在名单上。

埃克森美孚是第二位入选国家足球队的特别球员。他和李克入选了最新一届中国国家足球队。与李克不同的是,里皮和陈玉元是反对轴突的。很熟悉,不需要试训和考察,国家队的队友也没有问题。Axon是即插即用型。

在里皮的带领下,埃尔克森在第一年加盟恒大,赢得了2013赛季亚足联冠军联赛的两个超级联赛冠军,并以24个进球成为超级联赛的最佳射手。2016年1月,以1800万欧元的价格转会上海,创下当时中国足球最高转会纪录。2019年7月回归恒大,期间队友吴磊帮助上海队夺得2018年联赛冠军。目前,埃克森美孚的进球数已经达到103个,超过了吴磊在西甲球队的102个进球纪录,成为名副其实的超级联赛最佳射手。“武磊+阿森”的配对,有望解决国足“冯伟”、“武艾组合”或国足史上最强打击组合的致命弊病,值得期待。

0×251f

件。“<>布朗宁曾在恒大担任后卫,陈玉渊认为“国家队进入卡塔尔世界杯的关键是解决前锋和中场薄弱的问题”,从这个角度来看,布朗宁还没有得到足协的高层认可。那么第三名球员应该是前巴西外援。是谁?

据悉,李皮已于8月23日抵达北京首都国际机场,25日将前往香河训练基地。他将在北京呆一天半,不会与新上任的足球协会主席陈玉元一起执政,并交换信息讨论国家队的长期发展。施工问题。

0×2520个

在接受采访时,陈钰媛说:“过去,我们总是养成将球队交给主教练的习惯。我觉得主教练负有责任,事情已经完成。我不认为事情应该是当然,我们尊重主教练。尊重主教练在准备过程中的地位和作用。同时,我们也必须反映中国足协在准备战争中的意愿和要求。 “这一声明意味着足协和里皮联手攻击了2022年的卡塔尔世界杯。真的开始倒计时了。

http://www.whgcjx.com/bds7Y/F.html