里弗斯:在休赛期获胜当然很棒,但真正的工作现在才开始

里弗斯:在休赛期获胜当然很棒,但真正的工作现在才开始
?

9月20日的老虎队最近,快船队教练道格里弗斯接受了记者的采访《洛杉矶时报》,并谈到快船队球员保罗乔治从雷霆队的离去。

为了获得乔治,快船队在2022、2024和2026年送出了他们不受保护的第一轮选秀权,在2021年和2023年送出了第一轮热火,在2023年和2025年送出了第一轮掉期,以及Shea-Gilgers-Alexander和Danilo Gallinari在第一轮比赛中入选。

里弗斯说:“史蒂夫鲍尔默对选秀感到紧张。我说:“史蒂夫,你一直在说用6个选秀权交易保罗乔治是疯狂的,但是你错了。这是保罗乔治和卡怀伦纳德使用的六个选秀权,因此,如果您使用三个选秀权,我将这样做。交易。“您必须从这些方面着眼。”

里弗斯说:“交易日中午12点,交易搁浅了。当时我在马里布的家中,劳伦斯给我打电话并告诉我:'看起来他似乎去了猛龙队,我会去的。他说伦纳德对湖人的话对我有很大的影响。我告诉他那将不会发生……我记得我一直告诉他:'我们不能允许这件事发生!'“/p>

“实际上,我和史蒂夫鲍尔默开玩笑说,如果发生这种情况,我们必须将车队搬到西雅图。这是一个笑话,但我对此很认真,我真的相信伦纳德会加入快船队。”

该交易在下午四点有希望,但在下午五点停滞不前。下午六点,快船队已经准备好放弃了。他们认为他们已经用尽了所有交易计划。里弗斯决定在日落时与一些朋友共进晚餐,并接受这个坏消息。

里弗斯说:“然后,当我准备在停车场停车时,电话响了,劳伦斯打来电话。他说:'你在哪里?'我说:'我要去Nobu餐厅。劳伦斯说:'那家餐厅的服务不好!把它留在那儿!去一家服务更好的餐厅。这笔交易又是充满希望的!'”

“然后我开车把车开到了太平洋海岸公路旁。经过一番周折,达成了协议。当我回到Nobu餐厅时,我的态度完全改变了。我们桌上的服务员是湖人队的球迷。那个时候,消息还没有爆发,但是我已经知道了真相。他一直告诉我:“我们想得到Kawhi Leonard。”我总是说:'我不知道。'“

“我们赢得了本赛季的休赛期,但我们正努力在下个赛季获胜。在休赛期获胜真是太好了,这为您提供了本赛季获胜的条件,但我们还没有赢得任何胜利。真正的工作现在就开始了。 “

(编辑:阿芙罗狄蒂SC30)