塞尔维亚总理布尔纳比奇会见科技部部长王志刚

塞尔维亚总理布尔纳比奇会见科技部部长王志刚

瑞科技2天前我想分享王志刚部长感谢本那海滩总理祝贺中华人民共和国成立70周年。他说,中塞友好合作历史悠久。中国科学技术部愿以此为契机,与塞尔维亚方面进一步完善政府间科技创新合作机制,共同推动科学技术战略融合。科技创新,促进研发。项目合作模式促进了中国科技创新领域务实合作的蓬勃发展。驻塞尔维亚大使陈波,科技部国际合作司司长叶冬柏,战略规划司司长徐伟,中国科学技术发展战略研究院院长胡志坚中国科学技术交流中心主任贾昌,火炬高技术产业发展中心主任贾静盾等陪同出席了会议。

收款报告投诉

王志刚部长感谢本那海滩总理祝贺中华人民共和国成立70周年。他说,中塞友好合作历史悠久。中国科学技术部愿以此为契机,与塞尔维亚方面进一步完善政府间科技创新合作机制,共同推动科学技术战略融合。科技创新,促进研发。项目合作模式促进了中国科技创新领域务实合作的蓬勃发展。驻塞尔维亚大使陈波,科技部国际合作司司长叶冬柏,战略规划司司长徐伟,中国科学技术发展战略研究院院长胡志坚中国科学技术交流中心主任贾昌,火炬高技术产业发展中心主任贾静盾等陪同出席了会议。