材料院研究生够级与斗地主比赛顺利举行

材料院研究生够级与斗地主比赛顺利举行

材料学院研究生资格与反地主斗争竞赛成功举行

作者:鲍成昆,赵治勋资料来源:材料科学与工程系研究生大会,发布日期:2014年12月15日点击率:

0x 251 c

joy contest

home station-12月11日晚,材料学院研究生资格与反地主斗争竞赛在学院大楼315室举行 本次活动由材料学院团委主办,学院研究生院文学艺术系承办。 活动的目的是提高材料学院所有研究生的沟通理解,促进思想交流,增强团队意识,提高综合素质,丰富学生的校园文化生活。

活动由研究生院协会文艺部副部长徐海刚主持,研究生院协会主席徐海刚致辞。 海徐刚对此次活动的组织者表示感谢,并希望学生们能在这次比赛中有良好的沟通和交流,了解合作和团结的重要性。 首先要做的是为比赛抽签。队长将为资格赛抽签,而个人将为地主打架抽签。整个绘图过程将是公平、公正和公开的。 随后,资格赛和地主打架赛分开举行,比赛采用淘汰制计分。 在比赛过程中,学生们充分利用自己的大脑,与队友的行动配合默契,尽力压制对手。 最终,经过激烈的竞争,李孟潮带领资格赛队伍,丁龙江分别在资格赛和斗地主赛中获得冠军。 比赛结束后,研究生协会主席徐海刚(Xu Haigang)向比赛获胜者颁奖,而其他参加比赛的学生则获得精美的纪念奖。

这项活动进一步促进了学生之间的交流,培养了团队之间的默契,丰富了学生的课外生活,培养了学生的抗压能力和心理素质。 整个活动在轻松愉快的笑声中结束了。

通讯员:鲍成昆和赵治勋

分享到:

。共享功能有限。请单击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编者:孙文佳责任编辑:陈思庭

最后一篇文章:青岛中心聋人学校和经济学院“在海的中心”建立志愿服务基地[12-15]

下一篇文章:工程学院“爱心套餐”慈善义卖成功完成[12-15]