【狐狸养殖】母狐发情的鉴别和规律

【狐狸养殖】母狐发情的鉴别和规律

的雌狐狸有11-12个月的休息时间,一年只发情一次。发情期主要根据雌狐外生殖器的形态变化来判断,如外阴高度肿胀、外翻、粉红色或深红色、阴蒂外露、圆形或椭圆形、白色透明分泌物、阴道苍白。

银狐每年1月底开始发情。发情期间,雌狐狸的外阴高度肿胀,呈粉红色,白色和粘性分泌物流出阴道。同时,雌狐狸活跃,尿频,性情温和,不断发出快速交配的叫声。

fox:

fox的发情可以通过以下三种方法识别

1。从外面观察性行为,雌性狐狸在发情期食欲下降,或者不吃饲料,行动不便,在笼子里来回走动,小便较多;在性欲期,雌狐狸极度不安,不断发出快速交配的叫声。这是交配的时候了。直到发情后期,雌狐狸的活动才逐渐变得正常。

2。检查外部生殖器官是否有阴道肿胀、外翻、粉红色或深红色、阴蒂暴露以及白色或黄色粘液的分泌。这已经是雌狐狸的性欲时期。交配或授精应连续进行2-3天。外阴收缩,肿胀减少,分泌物减少。它处于发情期后期或已经结束。

3。为了提高交配率和受孕率,除了检查外生殖器和观察性行为外,还应定期进行交配试验,特别是对于发情不明显的幼狐,这样可以避免错过交配,刺激雌狐提前发情。

femal fox

femal fox的车辙规律表明,静止时阴部覆盖着阴毛,不易发现。发情期,阴毛由于外阴肿胀而分离。雌狐狸发情周期短,交配困难,交配时机难以掌握,尤其是银黑狐空怀率高。为了提高繁殖率,有必要掌握雌狐狸的发情规律,适时进行人工交配或授精。“雌狐狸”的发情可分为三个阶段,“第一阶段”外阴开始肿胀,阴蒂增大,并显示出异性和性兴奋的迹象。通常,它持续2-3天,有些持续6-7天。第二阶段发情雌狐狸的外阴明显肿胀,外阴几乎是圆的,蓝狐狸的阴蒂是红色的。在这个阶段,银黑狐持续1-2天,蓝狐狸持续2-3天。雌狐狸的性兴奋表现进一步增强,她主动接近雄狐狸。

第三阶段(也称为性欲阶段)

是雌狐狸的交配阶段。外阴呈椭圆形,外翻,弹性较低,颜色较暗,并分泌粘液。在这个阶段,银狐持续2-3天,蓝狐持续3-5天。雌性狐狸的整个发情期,银狐为5-10天,性欲为2-3天。蓝狐持续9-14天,性欲持续3-5天。雌狐狸在第三阶段非常兴奋。她追赶雄狐狸,把尾巴转向一边,接受雄狐狸的攀爬和交配。幼狐外生殖器的变化通常不太明显,整个发情期比雌狐长。

水产养殖增值服务

水产养殖一天通为您的网站和微信公众号提供托管操作、搜索引擎优化等服务(仅限水产养殖)。如果您有兴趣,请联系微信私人号码:yzydt3,加入QQ群,首先添加QQ: (请注明育种项目)。

,end

长时间按二维码自动识别并关注微信公众号“水产养殖一天通

水产养殖技术、信息、通信、供求信息服务平台!

搜索公共账号“水产养殖一天通”或“羊脂uu”获取最新信息

商家合作推广。请联系微信私人号码:yzydt3