古力娜扎新剧开播,晒剧中最爱造型之一,自称是舞会中最亮的崽

古力娜扎新剧开播,晒剧中最爱造型之一,自称是舞会中最亮的崽

  近日,由古力娜扎与杨烁共同出演的电视剧《归还世界“你是”已经推出,这是一部爱情剧,作为英雄和女主角,杨硕和古丽娜扎扎也在相爱中发挥,上演了一个施虐者,但最终真实的爱情真相,收获幸福的故事。

在这部剧中,古丽娜扎是一家时尚品牌公司的CEO。所以她的衣着自然也很引人注目。 7月21日,Gulinaza也在社交媒体平台上演唱了该系列的最爱,文字说:“《归还世界给你》,这件红色连衣裙是我最喜欢的款式之一。既优雅又华丽。”

她还在文章中说:因为她想在剧中跳一段探戈,她选择了这件修身的红色连衣裙,缎面的材质轻盈优雅,并且化妆舞会的华丽环境,我也我选择了气嘴满分的红唇,我想成为舞蹈中最闪亮的蟑螂。

在拍摄的照片中,Gulinaza呈现出清新的马尾辫,呈现出精致的妆容,红唇特别引人注目。她穿着一件大红色露背连衣裙。裙子柔滑,看起来特别有光泽和柔软,她的皮肤更白,更透亮。

在剧中,古丽娜穿着中国服装参加化妆舞会,只看到她戴着黑色面具。正如她所说,沉迷于舞蹈探戈,她是舞蹈中最聪明的蟑螂。每一招都展现出华丽优雅的气氛,让人忍不住跟着她。

作为一个来自新疆的美丽女性,Gulinaza与Julia和Dilizhba在同一个地方拥有同样惊人的美丽,因此自然适合她成为时装秀。毕竟,她可以展示她的演技。你可以穿上中国服装,展现自己的美丽。这也是一个双管齐下的事情。我不知道你是否给了古丽娜扎的红裙几点?