天津1200万元支持家政服务信用体系建设,58同城“到家精选”服务值得信赖

天津1200万元支持家政服务信用体系建设,58同城“到家精选”服务值得信赖


最近,天津市财政部门表示,将积极寻求1200万元的中央财政补贴资金,支持城市国内服务业信用体系建设,包括支持国内企业建立家政人员信用信息记录,支持国内服务人员和消费者了解双方的权利和义务。并鼓励诚信,不诚实的纪律措施等,促进国内服务业健康有序发展。当政府部门大力推进国内服务信用体系建设时,58个城市的“家庭选择”服务也建立了可靠,可靠的服务机制,使消费者可以放心地享受到优质的家庭服务。

img_pic_1566372300_0.jpg

秉承“客户至上”的服务理念,58个城市的“选择之家”专注于服务的每个环节,在完成家庭服务之前,期间和之后创建闭环服务。在家庭服务开始之前,58个城市将严格控制进入门槛,选择优质商家为用户提供服务。所有加入58个城市“家庭选择”的商家需要通过58个企业资格认证,完成视频培训,通过网上考试,支付1000元担保作为消费者补偿储备,以及恶意商家将排除恶劣的服务质量。外。

在服务方面,58个城市通过质量,价格等多标准,控制家居服务流程,为用户提供优质的家居服务体验。 “入选家居”,满足广大用户和家庭生活的需求,严格规范整体服务水平。消费者以住宅区为核心,精准匹配精选优质商家,通过独立对比,一键式在线订单即可享受到满意服务的全过程。同时,商家必须按照58个城市规定的价格标准进行报价,以确保消费者能够有效享受优质服务。

服务完成后,如果消费者对“选定家庭”提供的服务不满意,他们可以向平台投诉。根据58个城市设定的“24小时维权”时限,58个城市平台在24小时内进入平台验收流程,并在72小时内将结果反馈给消费者。此外,58 City还与平安保险合作,以保护消费者的人身和财产安全。一旦商家随意提价,不遵循标准服务,并且在服务过程中任何财产损失或损失,他们都可以为消费者提供支持。频谱售后保障和赔偿。

目前,58个城市的“家庭选择”服务涵盖移动,清洁,家电维修,管道,房屋维修,解锁,门到门安装,保姆/月度,数字维修,汽车租赁,转让/检查,汽车维修,汽车陪练,洗衣和洗鞋等15大类,充分满足了消费者日常生活场景的需求,赢得了广大用户的信赖。

作为连接数千万商户和数亿用户的生活服务平台,58 City继续优化平台功能,不断创新业务,为用户提供优质的家居服务体验。服务规则,服务中和服务后的设计将进一步保护用户的权益,引领家庭服务市场的规范化和专业化发展。