鸿钜建设朱江出席萧山区装饰装修企业宣贯会

鸿钜建设朱江出席萧山区装饰装修企业宣贯会

杭州鸿益建设有限公司成立于2001年12月,注册资金5000万元。是集工业与民用建筑,装饰装潢工程设计与施工一体化,市政公用工程,机电设备安装,建筑幕墙,钢结构为一体的综合性工程,是集劳务服务于一体的综合性建筑总承包企业。贸易和酒店服务成为标准化的股份制企业。

7月11日(周四)下午,公司副总经理朱江,邱超飞参加了区质监局4楼会议室举行的宣传装潢企业宣传会。城河街道)。会议的主要内容是公众整体装修的宣传管理措施,以及住宅装修工程管理的建议。

会议由区住房和建设局和地区建筑业协会组织。

备注:

朱江简历

l 2008年9月至2012年6月浙江大学城市学院本科(财务方向)

l 2012年7月 - 2013年8月杭州宏益建设有限公司总经理助理

l 2013年9月至2015年11月东北大学研究生(项目管理)

l 2015年12月出任杭州宏益建设有限公司副总经理。

——