万宁:石梅湾婚礼受关注微信36小时引16万多次阅读

万宁:石梅湾婚礼受关注微信36小时引16万多次阅读

点击转到《“一带一路”看海南 2015年全国网络媒体海南行专题》

点击转到“万宁”,赞美

石美湾浪漫婚礼(微景截图)

石美湾浪漫婚礼(微景截图)

南海网三亚6月29日(南海网记者高鹏)6月27日晚,一场普通浪漫的婚礼在万宁市石美湾举行。这对普通夫妇在国家重点网络媒体“一带一路看海南”海南采访团的祝福下喜结连理 婚礼通过网络媒体记者迅速传遍全国,并吸引了广大网民的注意。我是第几个因南海新媒体独家策划的微电影《一带一路看海南》而称赞万宁的人。它于28日上午9点发射。截至29日上午21: 00,单个微场景在36小时内被读取了165,734次。

6月27日晚,婚礼在万宁市石美湾艾米度假酒店前的沙滩上举行。这对夫妇很普通,但他们有很多故事。两人偶然相遇。这个女人爱上了这个男人,并在石美湾的海滩上表达了她的爱。 我选择石美湾的原因是因为这里的其他蓝色海滩特别柔软,象征着纯洁浪漫的爱情。

这场普通但浪漫的婚礼感动了在场的60名国家重点网络媒体记者,他们都表示祝福。同时,他们用手机记录下这些浪漫的时刻,并把它们发送到他们的微信朋友圈。 “我一路看着婚礼,没有那种奢侈的感觉,普通人也可以在石美湾举行这样的婚礼,牵着爱人的手,一起走在柔软的沙滩上,面对蓝色的大海宣誓,在微微的海风中交换戒指,真是太浪漫了 陕西新闻网记者邵明说

那天晚上,在南海卫星转播车直播婚礼后,婚礼很快在互联网上“流行”。除了现场60名网络媒体用户的高度关注、赞扬和祝福,以及大量网民的关注,网民们还对婚礼进行了赞扬和祝福。

根据消息,万宁市美湾爱情海岸婚礼!从南海新媒体独家策划的微观场景“一带一路”看海南,我是第n个称赞万宁的人。到目前为止,已有超过16万人参与转发和赞扬。 在石美湾举行的神圣而浪漫的婚礼被微缩的场景所传达和赞美。万宁的石梅湾一夜成名。各大电视台都关注并报道了这场以“爱情海岸,爱情决定万宁”为突出主题的盛大婚礼

这个微观场景进一步加深了网民对万宁的理解、爱和向往,万宁是一个“花是媒介,山是同盟,海是誓言”的城市 截至6月29日12: 00,单个微场景的阅读量已达到165,734次

万宁市有109公里的海岸线。每个美丽的海湾就像一条由吉祥槟榔做成的爱情项链,孕育着浪漫而永恒的爱情。

神州半岛的“主宰海”,独特的内海,被称为守护爱情的“主宰海”。在南燕湾旁边,有一只燕子般的双飞,被称为“和我一起飞”。站在山上,俯瞰无边无际的大海,为爱情私奔的想法应运而生。举行婚宴的嘉靖岛干净洁白的沙滩,以及游艇爱情号(Yacht Love)所在的亚洲最大的天然游艇码头,Shimei Bay静静讲述爱情的所有元素,成为《非诚勿扰2》射击队的射击基地。背靠青山,怀中两河,海湾日月半月湾,体现了“日月合一,永保爱情”的爱情誓言。它不仅吸引了来自世界各地的冲浪者,还讲述了三对夫妇在海外、省内和当地的故事。

在一键通微信

我的帖子栏