做到这一点,改嫁儿媳也是公婆房产的第一继承人

做到这一点,改嫁儿媳也是公婆房产的第一继承人

在这段时间里,由于“滑稽的恐慌”,转会王子结束了之前的热门剧《那年花开月正圆》,并再次重访。在剧中,周颖扮演周颖的角色,以扩大吴氏家族产业,继续“升级和打击怪物”。然而,在吴被毒害和吴伟文去世后,吴家人担心周莹会再婚并阻挠她继承家庭财产。转让经理非常担心,想和周颖一起分析一个丧偶的孩子,以及他是否有权继承姻亲。什么?

3092258b112a4617a9a91388f68cd3a0

01

相关法律

规定:“丧偶的媳妇是公众,母亲,丧偶的媳妇,岳父和岳母的继承人,履行了他们的主要支持义务,作为一阶接班人。

可以看出,丧偶的媳妇是否可以继承姻亲的继承权,主要取决于他们是否履行了对姻亲的主要支持义务。在剧中,周莹在吴女士去世后仍与她的姻亲生活在一起。在她的岳父去世后,她等待她的岳母并照顾吴氏家族企业。这应该被视为她婆婆的主要支持义务,因此她有权继承属于丈夫和岳父的财产。

56f040778e304e3fb28521306915a075

在戏剧中,周颖没有再婚,因为她有一种令人难以忘怀的被吴聘用的感觉,以及为了保住吴家的生意。那么,假设周莹选择在戏剧中再婚,他还能继承公婆的继承权吗?我们来看一个案例:

02

真实案例

胡女士和冯先生于2007年结婚。由于冯先生的母亲年纪大了,这对夫妻共同生活,以便在结婚后照顾老人。胡女士和她的岳母非常和谐。 2012年,冯先生死于心脏病。她的岳母生病了,生病了。胡女士照常照顾老人的饮食。 2015年,胡女士再婚,但她没有照顾老人。

2016年初,她的婆婆去世了,并留下了财产。这时,冯先生一年四季都在外地工作的兄弟回来说他想继承所有的财产。他认为胡女士只是一个媳妇,已经再婚,没有资格继承这个财产。在这方面,胡女士感到非常困扰,所以她咨询了一位快速转学顾问,她能否继承她岳母的财产?

95e3426651f4400999b0fbecf7335a7e

03

快速转移顾问问答

根据《继承法》的有关规定:丧偶的媳妇是岳父的岳母的第一顺序继承人,岳父的丧偶女婿和母亲-法。也就是说,丧偶的媳妇对姻亲没有继承权。是否可以作为一阶接班人使用,应根据他是否在丧偶之后对姻亲作出主要支持义务来决定。无论你是否在这里再婚。

可以看出,媳妇是否在丧偶之后再婚,只要她仍然履行其姻亲的主要抚养义务,她就可以继承其姻亲的财产。因此,胡女士的岳母留下的财产应由冯先生的兄弟继承。

2a973fa089e149548b0977051b2f0cd2

转让人有话要说:

应该指出的是,如果媳妇和女婿丧偶,配偶的父母只有偶尔的访问和有限的劳动援助等,他们不能被视为具有主要的支持义务,并且无法获得一阶继承资格。

人们有欢乐和悲伤,月球上缺少卫星。如果您也受到房地产转移的困扰,您可以找一位快速转移顾问来帮助您解决问题