【不忘初心 牢记使命】五大连池:科学施划标线 规范交通秩序

【不忘初心 牢记使命】五大连池:科学施划标线 规范交通秩序

15290285317767b9031d8eeRTB4rdtFxHh6ak1529028530961a4d0d7598f

为进一步提高城市交通管理水平,确保该区道路交通安全,畅通,有序,五大连池市公安局交警大队积极完善和规范城市道路交通标志的设置和实施。有效消除道路安全隐患,确保道路交通有序,文明。

RVv0ZxE5J7fPpF

五大连池市公安局交警大队指出,市区停车位较少,机动车停车位不规范,人车猖獗,分析判断特征和管辖范围内道路交通拥堵的原因,科学制定计划,以及进行交通标志和标记。重新规划,合理利用店前的空地,人行道的剩余空间,增设“汽车”斑马线,临时停车泊位等,使城市交通管理设施水平得到提升改善,更方便群众旅游,人和车的和谐发展的重要作用。

RVv0ZxTEQOOWXJRVv0Zxi4mEGAf5

到目前为止,共清理了9300平方米的旧标线,重新设计了超过19,100平方米的交通标志和1,436个停车位,有效缓解了城市道路的压力,满足了群众的停车需求。

编辑:姚洋,紫晗

审计:梁春雷

手稿来源:五大连池市公安局

提交电子邮件:

15260414882488ff0b1f388你的每个人都在“正在观看”

我变得非常喜欢它

RG473jBDf6OuEz