?国泰员工狂言化身暴徒作反 谋为煽暴机师“报仇”

?国泰员工狂言化身暴徒作反 谋为煽暴机师“报仇”
?

20190815042339508.jpg

混乱港口的非法交通蔓延到航空业!两名国泰航空的飞行员因涉嫌骚乱和航班信息泄漏被勒令下车。国泰航空昨日表示已暂停两名飞行员的雇佣合约。然而,虽然国泰一再声称会惩罚那些支持或参与非法活动的员工,但员工不是一回事,他们会继续用暴力来“抵制”。一些员工甚至威胁要在讨论区内入侵暴徒,发起工业行动,并抗议解雇决定。大公报记者刘昕

民航局批评国泰已经参与了飞行人员的暴力袭击,没有因骚乱而被停赛,并恶意泄露乘客信息。它对航空安全构成严重威胁,造成不利的社会影响,增加香港。输入内地的航空安全风险。

很难改变小偷,然后向暴民“教导道路”。

国泰航空昨日终于抵达,并表示已暂停两名飞行员的雇佣合约。其中一名被解雇的飞行员于上月二十八日涉嫌参与上环冲突,并被警方控告骚乱。至于其他飞行员,周一,在混乱搬运工发起的非法机场集会期间,国泰航空公司驾驶舱展示的图片在网上上传。 “通风信”称暴民继续遏制机场。

不过,国泰航空最近表示会遵守所有经营司法管辖区的监管机构的规例及指引。但是,大公报记者昨天在讨论区非常受欢迎。许多声称是国泰航空公司的员工对公司的决定表示不满。一些船员表示他们将发起一项重大的工业行动,以抗议国泰航空的解雇决定。员工更加狡猾,难以改变,然后“教导暴徒”应该阻止1号客运大楼的航空公司登记柜台,以防止乘客通过2号客运大楼离开该国。过去的国泰航空员工也遭受了很多苦难。其中,国泰航空的飞行员也习惯在其航班上“使用私人公用器具”来表达对非法集会的支持;一些空姐穿着制服参加非法的机场聚会;一些机组成员拒绝执行正常的安全程序,例如内地执法人员的行李检查。