时尚设计师打造的慢跑系列:NIKE 耐克 发布 NikeLab Gyakusou 2015 秋冬系列

时尚设计师打造的慢跑系列:NIKE 耐克 发布 NikeLab Gyakusou 2015 秋冬系列

2015

46个赞

77个收藏

21条评论

寒冷的冬天临近。对于在冬天进行户外跑步的跑步者来说,最重要的是要保暖并且防止感冒和寒冷引起感冒和其他症状。针对上述现象,耐克的高端区域品牌NikeLab立即与日本颇受青睐的时装设计师高桥盾(Takahashi Shield)联手打造了NIKE LAB X UNDERCOVER GYAKUSOU慢跑服装系列,旨在最大程度地提高冬季慢跑服装的时尚性和功能性。自推出以来,该系列就一直受到广大粉丝的好评。今天的新赛季NIKE LAB Gyakusou 2015秋冬系列今天正式发布。

新系列仍然是高桥设计的主导产品,包括:两双Free Flyknit 3.0创新跑鞋,Aeroloft运动背心,Gyakusou连帽衫,Shield跑步夹克和慢跑裤,其中Shield跑步夹克是用过的。 Storm-FIT 5织物轻巧且防水。为了在寒冷和寒冷的冬季天气中提供出色的遮盖效果,该夹克将潜水帽和一体式帽子相结合,并在背面进行了单手调节,以定制度身定制的外套。为了让用户随时随地享受舒适和透气的体验,夹克底侧的拉链通风口增加了透气性。另外,为了提高夜间跑步的安全性,夹克的正面和背面均装有反光元件。

跑步底座所穿的跑步连帽衫是由柔软而有弹性的DRI-FIT织物制成的,衬里使用Nike Sphere织物来最大程度地减少热量散失并创造出非凡的保暖性。为了防止手受凉,请特意加长带拇指孔的袖口,以确保结实和保暖。

Shield跑步夹克的Shield跑步裤由防水尼龙面料制成。考虑到跑步过程中背部出汗,后腰与通风孔融合在一起,营造出透气效果。像夹克一样,Shield跑步裤还设计有反光元素,以提高早晨和夜间跑步的视野,从而确保用户安全。

对于跑步鞋,Nike Free 3.0 Flyknit Gyakusou具有轻巧的中后跟和轻巧的Flyknit鞋面,可提供出色的支撑和完美的贴合性。考虑到冬天的湿滑路面,设计师故意在脚趾底部使用硬橡胶设计,以有效提高外底的抓地力和耐磨性。该系列的所有物品现在都可以在NIKE在线商店中购买,并将于10月29日发售。价格区间在399-2499元之间。

NikeLab Gyakusou 2015秋冬系列

购买链接:NIKE在线商店

销售价格范围:399-2499元

百科全书 Nike Free 3.0 FLYKNIT GYAKUSOU跑步鞋这款Nike Free 3.0 Flyknit Gyakusou具有轻巧的中底和轻巧的Flyknit鞋面,可提供出色的支撑和完美的贴合性。六角形弯曲凹槽设计有六个弯曲点,可为脚带来全方位的自由节奏。中底辅助凹槽有效地增强了运动的自由度,而华夫饼型外底则有效地吸收了振动并提高了灵敏度。考虑到冬天的湿滑路面,设计师故意在脚趾底部使用硬橡胶设计,以有效提高外底的抓地力和耐磨性。值11评论0原价1好价格0查看百科全书

未经授权,不得复制