贝莱因:我们会继续试验阵容,加兰会更多地持球

贝莱因:我们会继续试验阵容,加兰会更多地持球
?

虎扑10月12日在今天结束的季前赛中,骑士队以105-109输给了活塞队。赛后,骑士教练约翰贝林(John Bellein)接受了媒体采访。

在过去的两场季前赛中,该队第五场比赛的第一轮比赛达里奥斯加兰德(Darios Garland)没有出现在首发阵容中。贝林说,如果加兰的身体状况允许,他不排除安排他为首发控球后卫的可能性。

“如果他能接受足够的训练并且身体条件允许的话,我对此不会有任何担心,”贝林说。 “但是要成为球队的首发控球后卫,必须经过一定的过程。当我们认为安排他为首发控球后卫是球队获胜的最佳选择时,我们会让他踢球。”

“无论谁是首发阵容,谁是替补,我们都会继续测试阵容,最重要的是他们可以带给球队什么。”贝林说。

在过去的训练和比赛中,马修德拉维多瓦(Matthew Della Vedova)和加兰(Garland)在组织球队进攻方面发挥了很好的作用。

贝林说:“我们有两名合适的候选人,分别是戴利(德拉维托)和达里乌斯,他们一直在担任控球后卫。” “科林(Sexton)具有独特的能力,他可以成为一名后卫,我们将观察他们的伴侣如何一起工作,科林将成为大量的双重能量。”

贝林说:“达里乌斯和科林,也许达里乌斯将持有更多球,但科林也将得到球。”

本场比赛,塞克斯顿出场26分钟,13投6中,得到24分,4个篮板,2次助攻和1次抢断;德拉维多瓦(Della Vidova)出场26分钟,7投3中,得到8分和1个篮板4助攻1次抢断;加兰德上场11分钟,三分球1中,得到2分,1个篮板,2次助攻和1次抢断。

(编辑:拖鞋)