制作组称次世代技术为《神偷4》带来了诸多改进

制作组称次世代技术为《神偷4》带来了诸多改进

设计师们说PS4和Xbox One使游戏更具插件性。 让游戏流程更加流畅和不间断

虽然每个平台版本的游戏流程都是一样的,但首席级设计师丹尼尔温菲尔德施密特(Daniel Windfield Schmidt)表示,游戏的新一代主机版本在细节上做了更多的改进,对游戏体验做了细微的改变。

“首先,我们需要确保每个平台版本的核心游戏体验是一致的,没有硬件歧视 然而,对于新一代的主机版本的游戏,我们想把渗透的感觉带到一个更高的水平。 敌人NPC将给予更多的互动反应,更丰富的环境细节,更高的物质分辨率,更真实的人物动作,所有细节将使游戏体验更加流畅和有趣。 “艺术总监尼古拉坎廷(Nicola Cantin)表示,尽管新一代游戏机和个人电脑版本拥有更好的画面,PS3和Xbox 360版本同样令人印象深刻。 “即使是在上一代主机上,游戏也非常投入 我们对此非常自豪,因为任何版本的游戏都充满了我们的爱。 是的,新一代主机取得了更大的进步,所以我们为游戏的所有版本感到骄傲。 如果您的电脑性能足够强大,您可以尝试4K分辨率的图片。 “

施密特最终得出结论,《神偷4》的制作原则仍然需要确保跨平台游戏体验的一致性。 “我们非常重视游戏体验的一致性 如果不同平台之间的游戏体验太不一样,玩家不会购买。 "

《神偷4》预计将于本月底上市,媒体评估预计将于下周一发布。